学生活动
关于举办建校六十周年“‘放飞梦想,基于未来’----给未来的自己写一封信”主题活动的通知
发布时间:2020-06-01 13:33:06

各学院、分校(教学点):

为深入贯彻党的十九大精神,落实立德树人根本任务,庆祝上海开放大学(原上海电视大学)建校六十周年,抒发对学校情感,表达对未来的期望,上海开放大学学历教育部开展“‘放飞梦想,寄语未来’——给未来的自己写一封信”主题活动。具体内容如下:

一、活动主题

放飞梦想,寄语未来——给未来的自己写一封信

二、参与对象

上海开放大学系统注册生

三、参与时间

2020 年 5 月 28 日至 7 月 20 日

四、活动要求

⑴紧扣主题,立足上海开放大学建校 60 周年契机,给未来的自己写一封信。可以是对自己入校后的学习生活的美好期盼;可以是给自己的学习生活制定的计划和目标;可以是自己想说的话,表达的情感等。

⑵题目自拟,文体不限,叙事、散文、随笔、诗歌等均可,字数原则上 1500 字以内。

⑶内容须为原创,不得抄袭、套改。

五、投递方式

1.手机端。微信扫一扫以下二维码,使用学号、身份证号码后 6 位、填写有效电子邮箱后,即可“写信”,写完后点击“提交”完成。

Image

2.电脑端。登陆网址 https://activity.shou.org.cn;使用学号、身份证号码后 6 位、填写有效电子邮箱后,即可“写信”,写完后点击“提交”完成。

六、评选方式

学生作品由学历教育部学生工作办公室组织评审,评出若干奖项;结合校庆宣传,获奖信件将获得相关媒体报道。

上海开放大学学历教育部

2020 年 5 月 27 日