校庆动态
“开大向日葵”笑脸征集活动开始啦!
发布时间:2020-05-12 19:48:35

为更好地庆祝建校60周年,做好校庆宣传有关工作,营造欢欣奋进的浓厚校庆氛围,展现开大学子活力风貌,现为校史馆“学子笑脸墙”、校庆纪念册公开征集开大学子笑脸照,具体要求如下:

一、征集对象

上海开放大学(含各分校、教学点)全体在校生、历届毕业生。

二、征集时间

2020年5月8日——5月31日

三、作品要求

1.充分展现开大学子发自内心的笑容,分享同学们在开大学习、收获的喜悦,展示全体开大学生喜迎校庆的良好风貌,展现各行各业开大校友团结奋进、坚定前行的良好局面。

2.笑脸照片真实自然、表现力强,色彩搭配和谐,谢绝电脑创意作品。作品要求为彩色单幅个人半身照片,身着职业制服更佳。为保证制作效果,请提供未经压缩的原照片(jpg.格式,照片像素不低于1600x1200,200dpi)。可参考下图:

3.作品须为原创,且不会侵犯他人的合法权益,投稿者须享有作品完全版权。作品一经投稿,即视为自动授权学校用于校史馆“学子笑脸墙”、校庆纪念册制作宣传,同时可对作品进行适当修改处理。

四、投稿方式

作品请以“上海开放大学(分校、教学点)+作者+联系方式+标题或简要文字说明”格式命名。作品请于2020年5月31日前发送至邮箱sounews@sou.edu.cn。

五、活动说明

本次作品征集为公益性活动,入选作品仅限于在校史馆“学子笑脸墙”、校庆纪念册进行宣传展示,不另作他用。入选作品作者将获得意外小惊喜哦。

 

上海开放大学党委宣传部

2020年5月8日